Esta receta es una de las preferidas de mi marido,si lo dejara se comía 6 de un tirón ,lo bueno que tiene es que es muy rápida de hacer y normalmente los ingredientes que lleva suelo tenerlos en casa, asi que por las tardes si hace frio y llueve siempre se me ocurre hacer los coulants , pues al tener que comerla recien hecha se agradece que este calentito. Vamos con la receta.

- 170 gr de chocolate fondant
- 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 3 yemas de huevos
- 60 azúcar
- 50 gr de harina
Precalentamos el horno a 240 º
- Ponemos el chocolate en el vaso de la thermomix 20 segundos velocidad 5-10 progresiva
- Incorporamos la mantequilla 3 minutos ,80º velocidad 2
- Añadimos los huevos,las yemas y el azúcar,mezclamos 30 segundos ,velocidad 3
- ponemos la harina y mezclamos 15 segundos velocidad 3
- Colocamos la mezcla en moldes individuales tipo flanera ,que antes habremos engrasado con mantequilla para evitar que se nos peguen, si no tenemos también se pueden poner en moldes de magdalenas, pero en este caso variaremos el tiempo de horneado, pues al ser mas bajitos no nesitan tanto horneado ,pues lo importante esque por en medio no se lleguen a hacer y asi salga el chocolate liquido.
- Metemos al horno durante 7 min, en caso de ser moldes mas pequeños con 5 min .
Algunas veces he leído que se pueden meter al congelador durante 2 horas y despues hornear ,pienso que será para conseguir que se nos queden poco hechas por dentro ,al estar frías se consigue mejor, creo ,la próxima vez probare y os diré y si alguien lo ha hecho, que nos cuente.
Espero os gusten tanto como a nosotros.
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