Esta receta es muy sencilla y gusta mucho a mis niñas sobre todo a la mayor que siempre dice ,hay mas? Se puede acompañar con patatas pastas o arroz yo en este caso lo he acompañado con cous cous a nosotros nos encanta y se hace mucho mas rápido que el arroz o las pastas.
- 6 filetes de lomo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 50 gr de aceite
- tomate frito un bote
- hierbas provenzales
- sal y pimienta al gusto
- un cubilete de agua
- Ponemos en el vaso la cebolla y las zanahorias en trozos medianos y troceamos velocidad 4 durante unos 3 o 5 segundos dependiendo de si os gustan mas grandes los trozos o mas pequeños.
- Bajamos con la espátula los trozos que hayan quedado por los lados,añadimos el aceite y ponemos giro a la izquierda velocidad cuchara 8 min a 100º sin cubilete.
- Añadimos la carne cortada a trocitos y salpimentada,y ponemos 12 min, temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara,con el cubilete.
- Añadimos el tomate , un cubilete de agua y las hierbas provenzales dejamos 5 min velocidad cuchara giro a la izquierda temperatura 100º
Espero que os guste .
No hay comentarios:
Publicar un comentario