lunes, 6 de febrero de 2012

Lomo en salsa

Esta receta es muy sencilla y gusta mucho a mis niñas sobre todo a la mayor que siempre dice ,hay mas? Se puede acompañar con patatas pastas o arroz yo en este caso lo he acompañado con cous cous a nosotros nos encanta y  se hace mucho mas rápido que el arroz  o las pastas.


  1. 6 filetes de lomo
  2. 2 zanahorias
  3. 1 cebolla
  4. 50 gr de aceite
  5. tomate frito un bote
  6. hierbas provenzales
  7. sal y pimienta al gusto
  8. un cubilete de agua

  1. Ponemos en el vaso la cebolla y las zanahorias en trozos medianos y troceamos velocidad 4 durante unos 3 o 5 segundos dependiendo de si os gustan mas grandes los trozos o mas pequeños.
  2. Bajamos con la espátula los trozos que hayan quedado por los lados,añadimos el aceite y ponemos giro a la izquierda velocidad cuchara 8 min  a 100º sin cubilete.
  3. Añadimos la carne cortada a trocitos y salpimentada,y ponemos 12 min, temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara,con el cubilete.
  4. Añadimos el tomate , un cubilete de agua y las hierbas provenzales dejamos 5 min velocidad cuchara giro a la izquierda temperatura 100º
Espero que os guste .




No hay comentarios:

Publicar un comentario